К отставке
Нёс, нёс и … утерял нежданно.
Такой вот лилипутик странный:
Не верит людям, ну, а мы – ему.
Хх
Два года минуло, а где с полей доход?
Фазенда где? И урожай стабильный?
Уж скоро смена караула подойдёт –
Пора столичную осваивать кормильню.
Свидетельство о публикации №111052701819