В ином пониманье

Я падаю в пропасть загула.
Мне грусть перемен под строку
в тетрадь из веков заглянула...
Я грусть с тишиной нареку
бессмысленной страстью покоя
в печали не скрытых угроз.
Но, что же, простите, такое?!
Лечу я опять под откос
осеннего буйства и красок
разлитых на листья в тиши.
Я был, и останусь – подпасок
в ином пониманье Души.


Рецензии