Предвыборноституция
Ветерок травку не шелохнет...
У Росcии забот - выше крыши:
Кто же следующий власть огребет?
Попритихли думскИе аналы,
Власть с народом немного нежней...
Соплежуйствуют телеканалы,
Заплутав в телеправде своей...
И в газетах на первых страницах
Непотребное что-то мычат
О коррупцией съеденных лицах,
На которых порока печать...
В олигархах поперла движуха:
Встречи, стрелки, банкеты, бабло -
Для того, чтоб и дальше так сухо,
Мягко было, тепло и светло...
И хотят они гласом лояльным,
Угадав, отхватить пожирней
От Рассеюшки многострадальной
Нефти, газа, угля и камней...
....................................
Сколько глаз на доверчивых лицах,
Озаренных надеждой святой,
Утонуло в тупых небылицах,
Обманувшись чужою игрой...
Все понятно: так было и станет...
Но зачем же так больно, под дых?! -
Молодой упадет, да и встанет,
А вот жальче всего пожилых...
Свидетельство о публикации №111052701807
в основном и выживут...
:)
Рон Вихоревский 12.12.2015 16:13 Заявить о нарушении