Пускай хлеб свой по водам

Подавай, даже если молчанье в ответ
Отдавай, хоть и лишнего вроде-бы нет
И не будь топором ты в руках палача
Постарайся любимых не ранить "с плеча"

Масса истин простых мне на память пришла
Жаль что мы забываем их день ото дня


Рецензии