Aurevoir оревуар

Замок из льда
Стал уж водой.
Наши мечты
Смыло волной.

Город любви
Весь погорел.
Его спасти
Ты не успел.

Прочь уходи от меня подальше.
Я не хочу этой сладкой фальши.
Быть не хочу рядом с тобой
Всё потому, что ты чужой.

Ты предал нас
Ради себя.
Ты однолюб,
Жизнь для тебя.

Не обещай
Меня любить
И не проси
Тебя простить.

Нужно начать свою жизнь сначала,
Про всё забыть, о чём душа кричала.
Жить не могу с камнем в груди.
Aurevoir. Всё. Уходи.


      -  апрель, 2001 год  -


Рецензии
простите мне мое занудство, но, быть может, все-таки au revoir?
стихотворение хорошее))

Арина Батуева   27.05.2011 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Арина)) Я исправлю)

Элен Левандовская   27.05.2011 00:27   Заявить о нарушении