моя счастливая жизнь
Когда ты просто идёшь, мне кажется, - летишь. Тихонько так, да собственно, беззвучно. И, глядя на тебя, весь мир вокруг будто меняется, подчиняясь и поклоняясь тебе. Почему с другими так не происходит? Почему всех встреченных женщин я автоматически оцениваю на похожесть с тобой, и радуюсь, встретив хотя бы чуть тебе напоминающих? Когда ты идёшь рядом или сама, тебя будто и нет, - только твой виртуальный образ. Даже посмотреть приходится, - идёшь ты рядом или мне только показалось. И вопрос ни в том, что не доступна, что убегаешь, исчезаешь. А просто, даже когда вроде бы и тут, на самом деле, может здесь и нет тебя вовсе. Живёшь ты будто ни на этой планете, в каком-то ином измерении.
С некоторых пор я отключился, не жду встреч с тобой, - невыносимо больно. Но, встретив хоть как-то напоминающую тебя, каждый раз улетаю прочь из реальности. И боле ничего не надо, ведь счастье любить тебя - теперь моя жизнь и есть, моя счастливая жизнь.
27 мая 2011г.
.
Рецензии