Чувства

Знаешь... а у меня тоска, -
По рукам и губам твоим.
Знаешь, там, за окном - весна.
Она дарит тепло нам двоим.

Знаешь, а без тебя - темно,
Холодно, грустно и пусто...
В небе из звезд одиноких панно, -
Вот они, сука, чувства...


Рецензии