***

Я иду по дороге проторенной,
Видя знаки двух разных судеб,
Выбирая лишь голым сердцем,
Кем и чем по пути  буду.

В черноте учусь находить просвет,
Равнодушным быть к неприятностям.
Нам на каждого хватит бессмысленных бед.
Хватит на нас и радостей.
 


Рецензии