Чайки

Чайки кричат над волною,
В выси небесной парят.
Это они нам с тобою
Так о любви говорят.

Перья свободно расправив,
Крыльями машут вдали,
Чтобы с чарующим взглядом
Гордо встречать корабли.

Также и мы, как те птицы,
Будем свободно парить,
Чтобы вдвоем закружиться
И о любви говорить.


Рецензии