Я тебя нарисую
Я тебя нарисую...где краски возьму?
У огня всемогущего украду его пламя,
Облаками разбавлю и чуть пыл укрощу-
Вот для кожи твоей подходящая гамма...
Я ради тебя все на свете смогу...
А для глаз озорных,чтоб цвет передать
Самый яркий янтарь на палитре расплавлю ..
И для ласковых губ я смогу отыскать
Горстку ягод малины,вино в них добавлю...
Лучики солнца-ресницы твои,
Волосы-отблески дальних планет...
И в каждом оттенке слезы мои,
Что бы во веки не выцвел портрет...
Но картина моя не на холсте-
Я его не использую больше!
Нанесу тебя на сердце... себе...
Чтоб стучало оно и ровнее и дольше...
Свидетельство о публикации №111052701573
Мира и Добра !!!!!!!!!!!!
Мир Добров 05.12.2011 20:35 Заявить о нарушении