Прощанье пахнет мандаринами и елкой...

Прощанье пахнет мандаринами и елкой.
Имеет цвет разбившихся шаров.
Освещено сияющей гирляндой.
Закидано искусственным дождем.

Прощание гудками телефона
Напоминает об ушедших голосах.
И бесполезным тихим разговором
Самой с собой… и слезы на глазах.
11.01.2010г.

 


Рецензии