Потеря

Кленовый лист упал на землю
И наступили холода.
Давно ищу свою потерю,
Ищу минувшие года.

Они ушли иль улетели,
Как стая птиц летит на юг.
Их снегом замели метели
И тьма стоит теперь вокруг.

А мне догнать бы месяц, год
И стрелки повернуть назад,
Но время движется вперёд
И не вернуть былых утрат.

Что дальше будет, кто поймёт?
Я вам отвечу без труда:
«Мне время всё преподнесёт,
Былые годы – НИКОГДА».


                - 27.04.2001 год  -


Рецензии