Любовь к жизни
"Я знаю образ, которому я хотел бы соответствовать. Любящий жизнь, радостно встречающий каждое её проявление человек, стойкий в трудные периоды, спокойно переносящий невзгоды, понимающий, что они проходят, а жизнь все равно торжествует. Жизнь хороша, даже если впереди старость и конец." (Дневниковая запись)
1993
© Copyright:
Игорь Суриков 2, 2011
Свидетельство о публикации №111052701497
Рецензии