Одиночество

Одиночество.
Состоянье  пророчества
И  в  душе  постоянно  война!
Одиночество.
Средь  родного  людского  сообщества
И   весь  мир  навсегда  тюрьма.
Одиночество.
А  кругом  красота  и  убожество
И  душа  виновата  сама.
Одиночество.
Правд  и  неправд  множество!
Хорошо  б  не  сойти  с  ума.
Одиночество.
В  храме  стою.  Одиночество
И  тоска.  Хорошо  б  не  дойти  до дна!
Одиночество.
И  потом  будет  одиночество!
А  душа  навсегда  одна.


Рецензии