Мы всесильны, когда мы Любим!

   ***
Жизнь - нам в Радость, какая есть,
А, вернее, какую слагаем,
Жизнь повсюду, но наша здесь,
Где означено, адом иль раем
Сотворим её, выбор наш,
Благо, если он будет осознан,
Из Любви Бог ваял всех нас,
Для Любви ЧелоВек был создан,
Чтоб нести её вечный Свет
В Воплощеньях своих, прекрасно,
Если помним великий Завет,
Претворяя в деяньях, всевластна
Есть Любовь, только ею Дух
Созидает могучее вечное,
Нет печалей и боли, нет встреч и разлук,
Даже в суетной быстротечности
Свет Единого явлен нам,
Как Источник Духовного Знания,
Всё, по Сути своей, есть Любви Красота,
Познаваемы будут в Дерзании
Грани Истины, коих не счесть,
Сокровенная Ей Основа,
Коль сумеем узреть и прочесть
Чистым Сердцем, Великое СЛОВО,
Мы ЕГО постигаем в Труде
Каждодневном, упорном, радостном,
Прозревая во всём и везде
Искру Божью, нисходит Благостью
В нашу Душу тогда Любовь,
Изменяя течение буден,
Нам открыта Грядущего новь,
Мы всесильны, когда мы Любим!
   ***


Рецензии