смешное дитя. так бывает

не так смешно быть отвергнутым.
впрочем,не смешно вовсе.
смешна лишь попытка быть где-то
выше голов на восемь.

смешно,когда руки немеют
от злости.за спиной.в кулаках.
смешно,когда люди глупеют
выдавая это за миротворческий акт.

не смешно,когда людей оставляют
просто так.без причин.без сути
но смешно когда эти люди
напоказ сей факт выставляют.

смешно выбирать лучших из худших
демонстрируя море любви.
выставляя девчушку на побегушках так,
словно она сродни .

смешны оскорбления сзади.
смешны слова ребетят.
лично я если кто-то меня и оставит
просто потуплю взгляд.

если близок был тот,
то к чему оскорбления?
если был он далек,
к чему переживать?

с близкими были чудесны мгновенья.
с далекими нечего и вспоминать.

язвительные реплики лучше оставить
для своих малолетних подружек.
это жалко,смешно.лучше просто поставить
точку.красиво.а это смешно,ей-богу.

хоть раз послушай.


Рецензии
Не бесследно.
С уважением,

Андрей Румынский   27.05.2011 09:55     Заявить о нарушении