В твой день Мама!

Твоя судьба!
Пусть крошится на звезды!
И в красивые знаки ложится на небо!
Ты спустилась от туда, где очи
Сверху ласкают землю!

Ты ребенок!
И имя тебе Ирина!
Пусть звучит при раскатах грома,
При всплеске волн о берег,
При тишине природы!

Ты спустилась,
Как божия милость...
Как дар всем зрячим в округе...
И жизнь твоя приключилась
Здесь на земле в обиходе!

Возвысить тебя мысли мало!
Украсит тебя нагота!
Легкостью, словно украдкой,
Шагай по жизни века!

Не бойся!
Пусть сердце стучит не спокойно…
Пусть путают ноги следы…
Для жизни не много ведь нужно…
Дыши…
Всего лишь дыши!


С рождением!!
С обретением плоти твоей души!!


Рецензии