Жарки

Жарки.
Сибирские цветы,
Я вас люблю.
Вы - огоньки.
Вы огоньки среди травы.
В душе моей,
Вы - огоньки.
И где бы ни была,
Встречая вас
Я вспоминаю
Сибирь свою,
Там родилась
И в юности жила.
Там матушка, отец
Лежат в сырой земле!
Там отчий дом.
И Родина моя!
С ней всегда
Душой своею я.
Жарки, жарки,
Вы - огоньки,
Души и сердца огоньки,
Прекрасные и милые цветы...
           27.05.2011 г


Рецензии