похороните в тополином пуху
<а так же рая на земле и много ещё чего>
Закопайте меня, пожалуйста, в тополиный пух -
<земля не становитится пухом, сколько бы не просили>
Я же говорила когда-то, что продам за этот пух душу.
<впрочем, по рыночным расценкам моя душа значительно дешевле>
Свидетельство о публикации №111052701402