Стыд и срам

И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты? Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.


 В божественной усмешке стылой
 По небу пляшут облака.
 Хочу, чтоб ты меня простила,
 Мои мотивы поняла.

 Простил же я твою интрижку
 С ползучей гадиной в саду!
 И яблоко не было лишним...
 Прости и ты мне ту листву...

 Ведь в тот момент я был несчастный.
 Я знал - меня начнут стыдить.
 Ты обнажённая прекрасна...
 Но я так не могу ходить!


Рецензии
Хорошо,метко,а главное - иронично.Так держать!Удач!))))

Татьяна Безридная   13.06.2011 18:50     Заявить о нарушении