ТЫ моя...

Ты моя Айседора Дункан!
Ты моя  драгоценная Влади!
Я готов переплыть океан -
Одного Твоего взгляда ради...

Я не стану Тебя истязать,
Бесполезными плачем и стоном...
А печаль и тоску разделю,
Пополам с разрыдавшимся клёном.

Бессловестный товарищ поймёт:
Глубину моих чувств и страданий -
За дорогой рябина цветёт!
Полон он потаённых мечтаний...

И по осени в злой листопад,
Письма шлёт с ветерком-почтальоном.
Но ответ не приходит назад -
Безутешно рыдаем мы с клёном...


Рецензии