Возвращение к жизни

Спой мне серенаду,
Подари цветов букет,
Потуши лампаду,
Тихо прочитай сонет.

Будут снова звёзды
В небесах сверкать,
Будут птицы гнёзда
Новые свивать.

Снова, как обычно
Зазвучит рояль.
Песня мелодично
Будет литься вдаль.

Романтичный ужин
Взбудоражит кровь.
Мне сейчас ты нужен,
Как никто другой.

Решительным движением
К телу прижимаешь.
Бурным наслаждением
К жизни возвращаешь…

                -  март, 2001 год  -


Рецензии