На старое фото из альбома Город детства
И постамент,и сквер разбит,
И площадь будет,уж поверьте,
Ну,а пока:
Джигиты ходят здесь "до ветра",
Вот-вот,и март капелью зазвенит,
А там,недалеко,весенний гром.
Свидетельство о публикации №111052701247
Замечательно!!!
С уважением, Ольга.
Олечка Макарова 04.08.2013 06:35 Заявить о нарушении