***
и увидеть вспышки салютов
в глубине твоих ласковых глаз...
Поймай для меня солнечный зайчик на потолке
и я скажу,что люблю тебя сотню и тысячу раз...
я не могу без тебя ни дышать,
ни просто так ..день за днем жить...
мне трудно не думать о том,
что делаешь ты. сейчас...
и я не надеясь совсем,
тебя продолжаю любить...
мне нужно смеяться,...а...
что-то горячее...режет глаза...
и льется обрывками...грустных
печальных фраз.....
Свидетельство о публикации №111052701235