вид реальности
доводит до крайности,
что состояние сегодня
гнёт процесс ненормальности
простых серых будней...
где не белее те люди,
что забили на судьбы,
что забыли что будет
для таких страшный суд...
вид реальности...
я нашёл клондайк
и причём без формальностей,
это сердце Твоё,
и у меня его не отберут,
ну а если посмеют,-
то как в истории,
в поисках золота
все пропадут...
вид реальности...
мне дали вольности,
её я сберёг
на удачный момент,
чтобы любовь свою
вдаль унести,
чтобы смогли мы там
зло всем простить,
ведь с ним запрещено
людям жить-
нас не смогут
с ним в Рай поселить...
вид реальности...
самой высокой
пробы и масти,
чтоб нести только
счастье двоим,
зло всем злючим
чужим, отчасти...
вид реальности...
нас доводит до крайности...
Идущий протиВ
27.5.2011
Свидетельство о публикации №111052701200