Полёты наши наяву...

Полёты наши наяву
Уже во сне летаем
Наверно эти два крыла
Нами неуправляемы...
Любовь ложится на губах
И слов нам не хватает
Что-то томится в тех словах
И что-то не хватает
Когда касаюсь я тебя
Мы улетаем в небо
Когда любовь я без тебя
Я ещё таким же не был
Огонь пылающей души
Мне разжигает мысли
Мне без тебя уже не жить
И одному уже так тесно
Мне хорошо с тобой
Мы оба это знаем
Иди же ты быстрей ко мне
Мы вместе полетаем.


Рецензии