Аннушка
И набираешь ванну
Смываешь в ней свои грехи
Зачем всё это Анна?
Куда идёт твоя тропа
Сквозь скалы и равнины?
Зачем берёшь хрустальный шар
И смотришь как на диво?
Зачем ты с кошкой говоришь?
Не знает та ответов
Зачем в постели с мужем спишь?
А мужа то и нету
Берёшь старинный переплёт
И на его страницах
Рисуешь ты помадой там
Банкира и убийцу
Зачем ты лексус угнала?
Ненужная машина
И за копейки продала
Как мега картошину
Зачем же Аннушка скажи
Так свято веришь в Будду?
Зачем сидишь ты у окна
И изучаешь Вудду
Свидетельство о публикации №111052700119