что...
Там мысле-формы все без печали.
Но под ногами нужна опора
"откуда я ,вернусь ли снова.
Заброшены все в бесконечность,
дорожных множеств,и дней беспечность.
И каждый путь свой,сам выбирает...
...дитя сидит ,пазл собирает....
Свидетельство о публикации №111052701164
Роза Хастян 02.07.2011 23:29 Заявить о нарушении