Я уйду перед рассветом
Задумчивый оставив взгляд,
Я буду лёгким нежным ветром,
Что льет на сердце хладный яд.
Ты выбор сделал в этот час,
Не будет больше ласк в ночи,
Мой блеск огня давно погас,
Закончен дикий пляс в свечи...
В сплетении теней со светом,
В мерцанье звезд и в тишине,
Ты вспомнишь обо мне, об ЭТОМ,
И тень мою обнимешь ты во сне...
Свидетельство о публикации №111052701138
Предрассветная тишина и грусть.
Удачи и солнечного настроения, Светлана!!!
Наталия Пегас 13.10.2011 10:19 Заявить о нарушении