Благодарю тебя, родная!

Нося его под сердцем долго,
Ты подарила нам ребенка.
Ты в родах муки испытала,
Чтоб наша жизнь богаче стала.
Ведь я теперь имею внука.
И чувство нужности теперь,
Я ощущаю каждый день.

Приду на помощь к вам всегда,
Все отложив свои дела.
И с ним возиться мне невтягость,
Ведь он в ответ мне дарит радость.
Люблю смотреть, как он растет,
Смешной, любимый и родной.

Я знаю, доченька, не спишь.
И день и ночь за ним глядишь.
Растишь сыночка своего,
Чтоб не болело ничего.
Чтоб был накормлен и опрятен,
И чтоб в квартире был уют.
И нежалеючи себя,
Его повсюду вновь и вновь,
Твои же руки создают.

Да! Материнский труд тяжелый.
Но, несмотря на тягость дня,
Ведь ты растишь его любя.
Благодарю тебя за это,
Родная доченька моя!


Рецензии