Эксклюзивные вопросы...
Дым сгоревшей папиросы.
Ненавистный компа писк.
За окном по рельсам визг...
Щебетанье птиц...Жара.
Жаба ловит комара.
И в малиновых кустах
Спят собаки на хвостах...
Притаились даже блохи.
А в душе такие Охи
Что не выразить словами
На холстах не передать-
Это можно лишь губами
Услаждая,насаждать...
Безо всяких доказательств
Аксиома.Плавный натиск
Поцелуй до пухлых губ
Язычком-за каждый зуб.
Ниже пояса рука
Мягко шлепает,слегка...
В общем мысли-то,что надо
В них и пылкость,и услада
Яблок райских аромат
Синим небом полон взгляд...
Подарю тебе-бери
В свои губки заверни
Освежись в них утопая
Грусть влечением смывая
Так пронзит...Мольба и стоны
Исторгаясь,страстью лоно...
Увлажняет вход слезами...
Мысли станут голосами
Недописанных стихов
Наваждением из снов...
Свидетельство о публикации №111052701122