Прощают тогда, когда просят прощенья
И что-то меняют, прощенным чтоб быть.
А с кем ты, к кому твои телодвиженья?
Ты дал мне возможность быть рядом, любить?
Пока размышляешь, нашла уж другого,
Заботой, любовью меня окружил.
А ты можешь дальше годами ждать снова,
В прострации мыслей с мечтою кружить.
Свидетельство о публикации №111052701117
Милая Виталия 11.05.2013 00:58 Заявить о нарушении
Софья Греч 14.05.2013 00:17 Заявить о нарушении