Я с тобой будто мартовский кот беcстыжий
Удивительный взгляд, взмахи дивных ресниц
Я с тобой будто мартовский кот бесстыжий
Когда рядом ты, мир из снов без границ
Как же я люблю твое тело сладкое
Пусть для всех не модель, для меня колдовство
Твоих бедер изгиб и кожа гладкая
Тебя Бог сотворил для меня одного
Свидетельство о публикации №111052701109
С теплом и симпатией!
Маша
Онуфриева Мария 27.05.2011 17:18 Заявить о нарушении
Шнайдер Евгений 30.05.2011 08:29 Заявить о нарушении