Межвидовое...

Она редко бывает похожа
На какую то райскую птицу.
Кто то крикнет "Да это ж синица!"
Я же вижу лишь женщину-кошку.

То ли рысью, а то ли тигрицей
Подкрадется ко мне, замурлычет.
Ну а что со мной может случиться?
У кошачьих - такие обычаи...

Как домашняя нежная кошка -
Поиграет, а после обнимет.
Все сомненья с терзаньями снимет,
Лишь лизнув и кусая немножко.

Ну а что со мной может синица?
Как кукушка - лишь беды пророчит.
Так что пусть эта "райская птица"
По кому-то другому хохочет.


Рецензии