Вечер
На окне роняет слезы воском белая свеча…
Огонек дрожит пугливо, повторяет дрожь стекло,
От глинтвейна на душе мне одиноко, но тепло.
Пламя ровное в камине разливается дремотой,
Треск поленьев , запах дыма, саксофон «рыдает» что-то…
Вьюга, жадности не зная, осыпает снегом елки.
И каким прекрасным, чудным был бы вечер…если б только…
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №111052701084
Ирина Авдеева 4 06.10.2012 18:33 Заявить о нарушении