Журналист

- Твой сын сейчас учится или работает?
- Ни то, ни другое. Он журналист.
- Но он приносит в дом деньги?
- Нет, он - журналист.
- Но он хотя бы приходит домой ночевать?
- Конечно нет! Он же журналист!
- Он пишущий или снимающий?
- Читающий.
- По бумажке?
- Нет, этого ему ещё не доверяют...


(20 января 2009)


Рецензии