***

Вспоминай как Викторию,
Жалея о том,что было.
В наиглупейшей истории
Я тебя победила.
Бросила,растоптала
Жизнь твою,не обернулась.
Не плакала,не скучала
И к тебе не вернулась.
И никогда не буду
Вслед смотреть с сожаленьем.
Тебя приглашать не буду
На лучший свой день рождения.
Уеду в красивый город,
Выйду замуж за принца.
Возьмешь себя сам за ворот
И бросишься в реку топиться.
Ведь больше не встретишь такую-
САМУЮ ДОРОГУЮ .
Вспоминай как Викторию,
Рыдая о том,что было.
В наиглупейшей истории
Я тебя победила.


Рецензии
Мне нравится.А ещё что-нибудь опубликуй?

Варвара78   27.05.2011 12:10     Заявить о нарушении
Заходи в любое время и читай...С улыбкой Гелена.

Гелена Герасимова   20.06.2011 00:04   Заявить о нарушении