Новое зрение, сдохшие чувства

Новое зрение,сдохшие чувства,
Словно болезнь наконец отпустила,
Я изучаю снова искусство,
Фейдер плюс питч пока без винила...
Ты же идёшь по старинным проспектам
В рамках процессов интимных признаний,
Дышишь настроем лица-интроспекта
В каждом движении-мета посланий.
Кто-то на памяти был с тобой рядом,
Кто-то шептал заклинание шамана;
Девочка милая с детским азартом
Прыгает в связях от общих к локальным..
Стой,не спеши,всё вчера не успела,
Завтра послушай стиль фанки со мной,
Ну а сегодня-кричи,как хотела!
Хватит жить вечно старинной игрой...


Рецензии