Отпускаю

Ты свободен, отпускаю!
Можешь больше не стенать,
Что тебя я допекаю,
Не даю легко дышать.

Я теперь летаю выше -
Груз обид не тянет вниз.
Больше слова не услышишь,
В прошлом глупый мой каприз!

Тэ Эс (с)


Рецензии
Жестко. Коротко.

Максим Перепелица   05.07.2011 17:39     Заявить о нарушении