Про выкорчевывание белых птиц

Бьется птицей что-то внутри,
Бешеной, напуганой, с криками: "Гори!

Гори, чем бы ни было ты - догорай!
Все, чем ты живо еще, забирай!"

Между двух границ
Из себя белых птиц
Выкорчевываю.


Рецензии