Хочу распять тебя я на кровати...

Хочу распять тебя я на кровати
И нежным взглядом приласкать любя...
Сниму одежду всю-сейчас она некстати
И в омут страсти унесу тебя...
Я буду ласковой,развратной, нежной...
Я буду брать и буду отдавать.
Всё то, что сделаю с тобою-неизбежно...
Тебя любимой буду называть.
То, что вокруг уже для нас не важно,
Ведь мы сейчас с тобой наедине...
Пусть обе девы мы-это совсем не страшно.
Расслабься и отдайся мне!
...


Рецензии