Уж год прошёл, как матушки не стало

Уж год прошёл, как матушки не стало
Не стало женщины, что жизнь мне подарила
Погасло в жизни неизменное светило
Врасплох, любимую, костлявая застала

Теперь уж никогда, к рукам её мне не прижаться
Что, так знакомо, пахли тёплым молоком
Мгновенья эти были – воздуха глотком
Которым в жаркий день не надышаться

В семье нас трое деток подрастало
Где трое пацанов – заботы полон дом
Лишь только повзрослев, ты думаешь о том
Как трудно было маме, и как она устала

Прости за всё нас, дорогой наш человек
За те ошибки, что случилось совершить
Нам без тебя, любимой, трудно стало жить
Нам не забыть тебя, в отпущенный нам век


Рецензии
Борис, всегда осознаем, с опозданием.....
Вечная память ушедшим!
Никогда не надо забывать, то тепло, которое нам оставила родная кровинушка, матушка.
Спасибо!

Галинушка Немова   16.10.2011 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо Галинушка! Царствие им небесное.

Борис Транчуков   16.10.2011 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.