touch me

Прикоснись ко мне, нежная.
Нет, не надо бояться, это только так кажется, что я умерла. Я согрею. Это единственное, что я могу тебе обещать.
Дай мне ладошку, пальцем буду выводить тебе карту «на счастье». Пунктиром проложу любовь и секунды оргазмов. И ленточкой выложу яблочный спас – так нам будет легче теперь найтись.
Погладь меня против шерсти. Сделай мне остро и солоно, чтобы я перестала хотеть (наконец!) от тебя сбежать.
Прикоснись ко мне сверху. Запросто, как будто так принято было всегда. Между мной и тобой. Между нами неравными. Между нами подстрочно - надстрочными, злыми, как соль. Между схемами наших рук. И ударь меня п;о cердцу, так, чтобы я не смогла дышать. Секунд 20. А потом назовем это - «терапия любви». Не ори. Прикоснись ко мне, тихая.


Рецензии