Тень
Не может быть, чтоб это я был.
Я не мёртвый не живой.
Ну поиграй ещё со мной.
Не свет не тьма.
И мне уже не сойти сума.
Словно в городе зима
Не наступит никогда.
Словно осень навсегда.
Не день не ночь.
И мы похожи с тобой точь в точь.
Ты как-будто тень моя.
И не понять где ты где я.
Прошло сто лет.
И ничего между нами нет.
Мы устали открывать дверь.
И не видеть никого за ней.
Взошла луна.
Наконец то вернулась зима.
Наконец то на реке лёд.
И я не знаю, что меня ждёт...
Свидетельство о публикации №111052600099
Айя Рум 27.05.2011 00:15 Заявить о нарушении
Спасибо,прекрасный текст.Внесу его в дневник,чтобы помнить ))
Айя Рум 29.05.2011 12:14 Заявить о нарушении