Былое

Слышен чёткий звук.
Это сердца стук.
Бьётся и болит,
Раны бередит.

Снова белый снег,
Снова мыслей бег.
В памяти моей
Счастье прошлых дней:

Страсть былых ночей,
Блеск твоих очей,
Жарких тел касанья
И в любви признанья,

Теплота постели
В зимние метели,
Миллионы роз,
Сладость звёздных грёз…

Сумасшедшая любовь
Будоражила нам кровь.
Но всё растаяло, как лёд,
Окончен сладостный полёт.

Настоящее стало прошлым,
Окружение скверным и пошлым.
Былого не вернуть…
Всё так же ноет грудь…


                -  11-12.02.2001 год  -


Рецензии