Сумасшествие

Я стою на краю обрыва,
Я на грани нервного срыва.
Всё мне серо и всё мне постыло,
Снова боль, снова сердце завыло.

А вокруг безголосая тишь.
Вот и ты всё молчишь, и молчишь…
Я хочу во всё горло кричать,
Я хочу от себя убежать.

И в душе моей кошки скребут.
Агрессивность – их атрибут.
Пустота сильно давит на грудь,
Не даёт кислород мне вдохнуть.

Только кто же толкает меня,
Неизвестностью чёрной маня?
Обернусь – никого за спиной,
Только я со своею душой.

Тишина. Участилось дыханье.
Отключается самосознанье…
Громкий разрывающийся крик…
Вздох, другой – и… мир поник…

                -  01.02.2001 год  -


Рецензии
душа спрятана в тело. держите крепко тело))
так отчаянно.

Анита Скайи   27.05.2011 00:33     Заявить о нарушении