Место имени я
Чтобы гладили по голове
Чтобы ночером прижимались
И мурлыкали в ухо
Вы.
И отсутствие головы, и бирюлек
оранжевых на запястье. Точка.
Чтоб губами перетекала в затылок
мурчащим
Ты.
Чтоб (ну, просто необходимо!) страшно
плакали на моем плече и не вытирались после.
Чтобы громко смеялись и лопались от
немоты темноты
Ты и Мы. Я и Мы. Я и Ты (наконец-то!)
Понимаешь ли? Слышишь ли?
Просто необходимо.
Мне чудовищно это необходимо.
Жесть как.
Свидетельство о публикации №111052600985