Зачем любовь ты проверяешь

Зачем любовь ты проверяешь? Её терзаешь…
Знаешь,
Ведь потеряешь ты однажды то, что не дается дважды.
Опять играешь…
Мечты её как змей бумажный,
Взметнут и унесутся ввысь. Остановись…
Ну а о ней мечтает каждый.
И даже не пугает мысль?
Да ты отважный!
Ну что ж, решать тебе, Ромео,
С ядом стрелы…
Запустит легкая рука. Задел слегка?
Да ты умелый!
Сквозь облака, как гром в раю раздался крик, -
Её был лик…   
Не заживают быстро раны…
Любви тираны.
Обманов ваших не понять. Зачем стрелять?
Зачем губить?
Не пробовал любить???

26.05.2011   23:52


Рецензии