На свадьбу друзей

Получился самый настоящий шаблон.) Кто захочет пользовать - пожалуйста, я не против. =)
______________________

В их встрече, без небесного участья
Не обошлось. Ну, чем ни хороши?
Сидят бок о бок две живые части
Живого, человеческого счастья!
Его я им желаю от души.

Он в чёрном, а она...конечно, в белом!
Галантен муж, - жена ему под стать.
Два антипода. Но в едином целом
Двух половин уже не отыскать...

Напутствовать не стану вас, ребята:
Сама еще я слишком молода.
Но пожелать хочу, чтоб вы, когда-то,
Поняв, что нет в ушедшее возврата,
Раскаянья не знали и стыда.

Друзья! Сегодня все вас поздравляют!
Родители, любя, благославляют!
Но в браке жизнь - не вздохи на скамье...
И если здесь никто не возражает, -
За новобрачных тост провозглашаю:

"Пусть в вашей жизни все ЛЮБОВЬ решает!
За мир и счастье в молодой семье!"


Рецензии
Замечательное поздравление и тост!

Дима Висмонт   24.07.2013 18:59     Заявить о нарушении
В 20 лет писала лучшей подруге на свадьбу. Муж оказался самым настоящим подлецом, они давным-давно развелись. Но стихо это пару раз я еще использовала на других свадьбах. ;) Шаблон, однако!

Ольга Бахурина   24.07.2013 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.