Ни о чём ночью..

Холодная луна.
Сегодня я одна.
Так тьма черна
И мне верна
Подруга ночь.

Печален мой рассказ.
Играет тихо джаз.
Мелодия о нас.
Две пары нежных глаз…
Нам не хотят помочь.

Взаимная любовь,
Со мной ты рядом вновь.
Бушует в жилах кровь
И дёргается бровь.
Тоску гоню я прочь.

С тобой нас разлучили.
Ни слова не спросили.
Что мы ни говорили.
Сердца разъединили
И убежали прочь.

И время убегает.
Оно, как будто тает;
Теперь никто не знает,
Что сердце тихо лает…
Со мной всё та же ночь…


                -  27.11.2000 год  -


Рецензии